• Евгений
    Евгений
    (ID: 25195)
    18 апреля 2019 г.
    Все хорошо, спасибо
    Качество
    Вежливость
    Стоимость
  • Денис
    Денис
    (ID: 16928)
    18 апреля 2019 г.
    Все отлично
    Качество
    Вежливость
    Стоимость
  • Олеся
    Олеся
    (ID: 26897)
    Отзыв к заданию
    «Поменять люстру»
    18 апреля 2019 г.
    Справился на отлично
    Качество
    Вежливость
    Стоимость
  • Евгения
    Евгения
    (ID: 13377)
    Отзыв к заданию
    «Сантехник»
    18 апреля 2019 г.
    Был выбран мастером. По началу вызывает доверие. Трубы поменял, оплату получил, договорились ,что как только придет ванна,установит. После ухода текло со всех стыков,ждала два дня когда придет и все исправит. Пришел, все поправил. Выполнил еще некоторые работы (за отдельную плату). По итогу бежит полотенчик(соседка пожаловалась ,что к ней вода бежит), пришлось отключить.  Позвонила мастеру , и почти неделю как обещал прийти, на связь не выходит, на сообщения не отвечает. Не рекомендую!!!
    Качество
    Вежливость
    Стоимость
  • 18 апреля 2019 г.
    Аккуратно и качественно установили кондиционер. Профессиональный подход, со знанием дела. Результатом доволен! Отдельно стоит сказать про цену услуги - крайне невысокая цена. Мастера рекомендую.
    Качество
    Вежливость
    Стоимость
  • Отзыв к заданию
    «Заменить Автомат»
    17 апреля 2019 г.
    Все отлично, пунктуально, оперативно. Рекомендую мастера.
    Качество
    Вежливость
    Стоимость
  • Ольга
    Ольга
    (ID: 3419)
    Отзыв к заданию
    «Покрасить оградку»
    17 апреля 2019 г.
    Добросовестный, аккуратный и ответственный. Качественно и быстро справился с задачей. Рекомендую!!!
    Качество
    Вежливость
    Стоимость
  • 16 апреля 2019 г.
    Мастер выполнил все задания в соответствии с договоренностями, быстро, качественно
    Качество
    Вежливость
    Стоимость
  • Отзыв к заданию
    «Повешать бра»
    15 апреля 2019 г.
    Пунктуальный, вежливый и общительный мастер! Была проблема со стеной. Мастер предложил несколько вариантов решения проблемы. На месте всё решили и сделали аккуратно и качественно. К этому мастеру обратилась уже второй раз. Работой довольна. Рекомендую!
    Качество
    Вежливость
    Стоимость
  • Наталья
    Наталья
    (ID: 13478)
    Владимир,  очень крутой мастер. Перед тем как прийти и выполнить работу все уточнил до мелочей. Пришёл вовремя.  Обязательный.  Качественно. Все к нему
    Качество
    Вежливость
    Стоимость
Вход
Напомнить пароль
На ваш телефон будет отправлен проверочный код. После его ввода Вы сможете указать новый пароль.
Регистрация
Выбор города
Мы работаем в следующих городах
Загрузка...